Открывая Бретань - туризм - Si Belle Villa
(00 33) 2 98 39 62 25
Fax (назначение) :
(00 33) 9 50 04 32 70
Контакты сиденья : 5 Hent Meneyer, 29 950 Gouesnac'h, France.
соответствие : 2 impasse de Kervégant, 29 350 Moëlan sur mer, France.

Открывая Бретань

Дикие береговые линии и величественные пляжи, акцентированные живописными портами и морскими курортами, делают Бретань предпочтительным выбором для многих гостей Франции. Бретань обладает мягким климатом, а его атлантические воды приятно согреваются Гольфстримом. Здесь есть много прекрасных пляжей для купания, а также различные водные виды спорта. Внутри страны разнообразные ландшафты ждут исследования: долины, леса, болота и сеть рек и каналов. В Бретани есть возможность попробовать огромный спектр развлечений: пляжный волейбол, сквош, виндсерфинг, рыбалка, гольф, верховая езда и катание на горных велосипедах и многое другое. Есть также музеи, галереи, зоопарки и аквариумы для посещения, а также природные заповедники и парки. Фестивали и мероприятия, часто посвященные музыке и танцам, проводятся в течение всего года.



Brest, le port


Брест является вторым по величине городом в Бретани и защищен большой естественной гаванью, известной как Раде-де-Брест. Город сыграл важную роль во Второй мировой войне и обладает богатой культурной историей. Интересными посещениями являются музей на Тур Танги и Морской музей. Недалеко от Бреста лежит впечатляющий ландшафт из гранитных скал и песчаных пляжей. Местные блюда часто включают свежую рыбу, а другие местные деликатесы включают бретонские блины и вкусные печенья Traou Mad, приготовленные на соленом масле.



Roscoff, le port la nuit


Роскофф расположен на северном побережье Бретани, в дальнем конце полуострова, окаймленного песчаными пляжами, дюнами и заливами. Сам город является домом для некоторых великолепных резных домов и церкви 16-го века. Лодки в порту могут отвезти вас в Иль-де-Бац, рай для велосипедистов и пешеходов, так как на нем нет автомобилей. Каждую среду утром в Роскоффе можно купить свежую рыбу на рынке. Из-за своей длинной береговой линии, рыбалка играет важную роль в культуре Бретани и оказала большое влияние на бретонскую кухню. Роскофф также является активным паромным портом, обслуживающим Плимут, Корк и Рослэр.



Maisons à pans de bois et la Cathédrale de Quimper


«Квимпер» получил свое название от бретонского слова «кемпир», что означает «слияние двух рек», относящегося к рекам Одет и Стейр, которые встречаются в этом историческом городе. Старый квартал стоит посетить, чтобы увидеть собор с двумя характерными шпилями, а также Бретонский музей и Музей изобразительных искусств (изящные искусства). Прогуляйтесь по мощеным улочкам с фахверковыми зданиями, где вы можете испытать искушение приобрести традиционные бретонские кружева, попробовать местные деликатесы или просто впитать праздничную атмосферу. Куимпер также известен своей керамикой ручной работы с характерными декоративными краями, окрашенными в желтый и синий цвета.



Le sous-marin Le Flore


Лорьян может похвастаться вторым по величине рыбным портом во Франции и заслуживает посещения рано утром, чтобы увидеть ежедневный улов. Здесь есть различные исторические достопримечательности, такие как бывшая база подводных лодок и Музей компании Индии. Это также отправная точка для лодочных прогулок в Иль-де-Груа. Лорьян, возможно, даже более известен своим ежегодным музыкальным фестивалем Festival Interceltique. Это происходит в первые две недели августа и привлекает посетителей фестиваля со всей Бретани, а также многих из Великобритании и Испании, которые интересуются традиционной музыкой и танцами.



Baie de Quiberon


Киберон - красивый город, расположенный в конце полуострова, в 14 км к югу от Карнака. Посетите порт Мария, где свежая рыба и морепродукты продаются для публики. Из порта сядьте на паром и отправляйтесь в путешествие по островам недалеко от берега: Belle-Ile-en-Mer, Houat и Hoëdic. Береговая линия Киберона имеет две разные стороны: западное побережье обращено к океану и является бурным и диким, в то время как защищенные песчаные пляжи располагаются вдоль восточного берега, который также благословлен многочисленными кафе и ресторанами, а также полем для гольфа и парком.



château de Vannes


Ванн - прекрасный город, расположенный на берегу залива Морбиан, популярного места отдыха. Старый квартал представляет собой лабиринт живописных улиц с множеством антикварных лавок и очень красивым собором. Набережная переполнена кафе, где можно посидеть и понаблюдать за приходом и уходом лодок. Или сядьте на один из них, чтобы отправиться в Иль-о-Мойн, где вы можете увидеть, как работают традиционные судостроители. Лучшее время для посещения Ванн - конец июля, во время ежегодного джазового фестиваля.

Регион славится своими морепродуктами, вкусными блинами и пикантными галетами, а также другими сладкими блюдами, включая пирог с заварным кремом под названием «флан» и масляный пирог под названием «четверть четверти». Не забывая о фермерском сидре, который является идеальным сопровождением для бретонской кухни.

Purdey.