Pont-Aven - Бассейн : Villa sur les quais
(00 33) 2 98 39 62 25
Fax (назначение) :
(00 33) 9 50 04 32 70
Контакты сиденья : 5 Hent Meneyer, 29 950 Gouesnac'h, France.
соответствие : 2 impasse de Kervégant, 29 350 Moëlan sur mer, France.

 

Villa sur les quais // Pont-Aven // Finistre Sud // Бретань

спит : 6 - спальни : 3 - ванные комнаты : 2
Бассейн

Превосходное свойство с исключительным дизайном, с великолепным видом на гавань. Изысканный и обтекаемый дает эту виллу неоспоримое облатки 1946, остается разработан мастер стеклодуву. Переработанная в 2012 году, тон решительно современный, с замечательной комфорта. Недвижимость в центре деревни Понт-Авен, с его гараж и место для парковки, магазины и рестораны находятся в нескольких минутах ... (осторожно, пожалуйста, свяжитесь с нами по цене).

 



После загрузки и повторного прибытия в гостиную нажмите на кнопку воспроизведения в левом нижнем углу, чтобы запустить виртуальный виртуальный тур

 

Как следует из названия, на набережной вилле расположен в прекрасном месте с видом на восток юго-восток, с видом на красивый гавань Понт-Авен. Вилла площадью 250 кв.м., предназначенных в 1946 году и реконструирован в 2012 сочетает в себе современность, комфорт и очарование, и характеризуется его большой стеклянной крышей, которая обеспечивает высокую яркость.
На первом-сад, с несколько шагов, чтобы добраться до террасы в столовой, большой и яркий, и кухня открыта, и все оборудованы. Также на этом уровне, туалет и ванная комната, и в нескольких шагах: доступ в бассейн и терраса.
На первом этаже, доступ с улицы за домом с гаражом (для только автомобиль среднего размера) и место для парковки находится главный вход с видом на гостиную и большими окнами , он нависали на антресоли с гостиным уголком и отдельным туалетом.
На верхнем этаже находятся три спальни и ванная комната с большой ванной с как два отдельных душевых и отдельный туалет.
В саду напротив городского парка в передней, чтобы расслабиться, насладиться видом на гавань или насладиться барбекю и садовая мебель.
Обратите внимание, что есть по отношению отношению терраса, гостиная и сообщил видит гавань, но все еще хорошее расстояние. А также много лестницы к просторной вилле на нескольких уровнях.

Внутренние помещения:
Сад: открытая терраса, столовая с открытой кухней, туалетом, душевой комнатой.
Первый этаж: гостиная с мезонином с отдельным туалетом.
1-й этаж: 3 спальни с двуспальными кроватями (2 спальни с кроватью 160 см, одна с кроватью 140 см), ванная комната с двумя отдельными, отдельный туалет душем.

Наружное оснащение:
огороженный сад с 200 кв.м. газона, открытой деревянной террасой.




  Ориентировочный энергии
  4 kWhep/m.an

  Выбросы парниковых газов
  0 kgqCO2/m.an

Подробнее