Saint Pol de Léon - Бассейн - Бассейн - Бассейн : Villa Kerlouis
(00 33) 2 98 39 62 25
Fax (назначение) :
(00 33) 9 50 04 32 70
Контакты сиденья : 5 Hent Meneyer, 29 950 Gouesnac'h, France.
соответствие : 2 impasse de Kervégant, 29 350 Moëlan sur mer, France.

 

Villa Kerlouis // Saint Pol de Léon // Finistre Nord // Бретань

спит : 8 - спальни : 4 - ванные комнаты : 2
Бассейн - Бассейн - Бассейн

Вилла Kerlouis, в Санкт-Поль-де-Леон, уединенном настройки сельской местности, бывшей фермы, менее чем в 3 км от берега моря и пляжа, 1,5 км от центра города, красивые открытым видом на Санкт-Pol. Также близки к Roscoff. (Цена: 367 500 оборотные, агентства включены в стоимость экскурсии)

Kerlouis вилла в Сен- Поль-де- Леон, большой каменный дом , расположенный в сельской местности Бретани и вниз по дороге . Она имеет большой двор, открытая терраса , закрытый бассейн и сад с газоном деревьями и цветами из 2000 м . Сельский и прекрасной мебели предлагая британцев стиль, он сочетает в себе комфорт и подлинность.
На первом этаже есть две комнаты, каждая с камином. Один из них предлагает бильярдный стол. Кухня - столовая хорошо оборудован и также находится на этом уровне с нескольких шагов , душевая комната и отдельный туалет .
На втором этаже находятся четыре спальни (две с двуспальной кроватью и двумя с двумя односпальными кроватями в каждой ) , ванная комната и отдельный туалет .
Внешний предлагает возможность насладиться большой сад , столовая с барбекю и бассейном ( бассейн больше нельзя использовать открытый без компенсации ) .

Внутренние помещения :
Первый этаж: кухня - столовая, две комнаты отдыха , прачечная, ванная комната и отдельный туалет
1-й этаж: 4 спальни (две с двумя односпальными кроватями и две с двуспальной кроватью ), ванная комната и отдельный туалет .

Наружное оснащение:
неогороженная сад с газоном , открытая терраса , крытая терраса с садовой мебелью. Частная парковка .




  Ориентировочный энергии
  300 kWhep/m.an

  Выбросы парниковых газов
  15 kgqCO2/m.an

Подробнее