Clohars Carnoët - Бассейн - Бассейн - Бассейн : Villa Capucine
(00 33) 2 98 39 62 25
Fax (назначение) :
(00 33) 9 50 04 32 70
Контакты сиденья : 5 Hent Meneyer, 29 950 Gouesnac'h, France.
соответствие : 2 impasse de Kervégant, 29 350 Moëlan sur mer, France.

 

Villa Capucine // Clohars Carnoët // Finistre Sud // Бретань

спит : 10 - спальни : 5 - ванные комнаты : 3
Бассейн - Бассейн - Бассейн - Сауна - Джакузи

Превосходная новая вилла, спроектированная архитектором, площадью 200 м, на трех уровнях с высоким качеством. Эта исключительная вилла, расположенная в верхнем конце Ле Плуду, в 400 метрах от пляжа и в 4 км от деревни Кроаш Карноэ, с видом на море с террас, предлагает выдающийся современный комфорт. Со вкусом оформленный в современном стиле, эта вилла имеет все: от консоли Wii, до сауны и большого джакузи, игровой комнаты ... Прекрасный крытый бассейн подогревается круглый год, и этот роскошный отель в Бретани также обладает большим многоуровневым садовым покрытием 1,500 м (ландшафтный, но не газон). (Ориентировочная цена: 527 725 евро, в том числе 4,5% агентских сборов, включая НДС)

Вилла Capucine, построенная в 2010 году, представляет собой красивый архитектурный дом с ландшафтным садом с видом на юго-запад. В нем могут разместиться до 10 человек, а гости смогут насладиться элегантным современным стилем и уровнем комфорта.

Вилла расположена на трех уровнях. На нижнем этаже, с садом и бассейном, есть спальня с двуспальной кроватью (кровать 160 см), душевая комната с туалетом и игровая комната с футбольным столом и консолью Wii, а также сауна и джакузи.

Главный вход находится на следующем этаже, и здесь есть современная и полностью оборудованная кухня, гостиная-столовая площадью около 70 м, прекрасная небольшая терраса с видом на море, прачечная и еще одна спальня с двуспальной кроватью (160 см кровать ) с гардеробной и душевой комнатой, а также отдельным туалетом. Гараж также находится на этом уровне.

Остальные три спальни находятся на самом верхнем этаже, разделяют ванную комнату и отдельный туалет, а также есть выход на террасу. Множество развлечений и развлечений на этой вилле, а также близость к морю делают его идеальным выбором для спокойного отдыха.

Интерьер:
Нижний этаж: бассейн с гостиной, спальня с двуспальной кроватью (кровать 160 см), душевая комната с туалетом, комната для игр / отдыха, сауна и джакузи.
На втором этаже: гостиная-столовая, кухня, терраса со столовой, прачечная, туалет, спальня с двуспальной кроватью (кровать 160 см) с душевой комнатой и гардеробной.
Верхний этаж: 3 спальни (две с двумя односпальными кроватями 90 см, одна с двуспальной кроватью 140 см), ванная комната, отдельный туалет. Доступ к террасе на верхнем этаже.

Внешний вид:
Закрытый ландшафтный сад, но не газон. Открытая терраса с садовой мебелью для обедов на открытом воздухе, пляжный зонт и переносное барбекю.




  Ориентировочный энергии
  157 kWhep/m.an

  Выбросы парниковых газов
  9 kgqCO2/m.an

Подробнее