(00 33) 2 98 39 62 25
Fax (назначение) :
(00 33) 9 50 04 32 70
Контакты сиденья : 5 Hent Meneyer, 29 950 Gouesnac'h, France.
соответствие : 2 impasse de Kervégant, 29 350 Moëlan sur mer, France.

Вот некоторые из самых больших вилл, доступных для сезонной аренды в Бретани. Выберите аренду для отдыха, среди этих роскошных объектов недвижимости, настоящих роскошных вилл, эти роскошные объекты с бассейном и без него, расположены в Финистере.

Высококачественные, эти резиденции Исключение составляют большие площади у моря, предлагающие выдающиеся услуги и предлагающие лучший комфорт, доступный в нашем регионе Великобритании в настоящее время. Это дома высокого качества, уникальные по своим размерам и комфорту, которые являются исключительными в Бретани.

По запросу вы также можете получить дополнительные услуги и льготы для утверждения вашего остаться, которые предлагают большинство наших вилл и доменов исключения. Они подойдут для воссоединения большой семьи, мероприятия, встречи с большим количеством друзей или просто для того, чтобы у вас было достаточно места для вас одного. Отличное место для вашего отдыха в Бретани или приемов ваших хозяев по случаю вашего мероприятия.

Мы также здесь, чтобы помочь вам сделать свой выбор и более точно информировать вас о собственность и ее окружение, а также организовать с вами ваш отпуск или ваше мероприятие в Бретани. Вы можете забронировать сегодня свою большую виллу для отдыха онлайн, с депозитом только 30%.
 




















  Villa village Eol // Pays des Abers - Plouguerneau // Finistre Nord // Бретань

Вилла EOL, Брестской области, в деревне, в 3 км от города и пляжа. Главный дом с крытым бассейном и 3 коттеджа с Открытый бассейн с подогревом.

спит : 22 - спальни : 9 - ванные комнаты : 6
Бассейн - Бассейн - Бассейн - Бассейн
Домашние животные -

Меблированный туризм :

См. больше...


  Villa Kergariou Vras // Clohars Carnoët // Finistre Sud // Бретань

На очень большой собственности, с садом, полями с лошадьми и небольшим видом на море, которое можно увидеть недалеко на горизонте, здесь есть два красивых дома, в том числе очень большой особняк на 8 спален, другой - 6 человек, 3 комнаты. Они оба очаровательно оформлены в стиле кантри-шик, они были полностью отремонтированы в 2004 году. Это свойство 4 звезды. Почти в каждом номере есть отдельная ванная комната, все разные, с очень красивым декором, все в гармонии тонов. Большой дом предлагает красивую кухню и две большие гостиные с большими каминами. Исключительные услуги предлагаются здесь, для ваших больших семейных встреч или в кругу друзей, в кампании, недалеко от торгового города и побережья (ссылка B907).

спит : 23 - спальни : 11 - ванные комнаты : 9
Домашние животные -

См. больше...


  Villa Domaine de Kernéo // Pont-Aven // Finistre Sud // Бретань

Исключительное имущество площадью 42 гектара на берегу Авен, морской реке, Domaine de Kerno может вместить до 21 человек, плюс 4 дополнительные кровати, если потребуется. Он состоит из большой виллы с 8 спальнями, 3-спального дома, коттеджа с одной спальней на краю воды и, наконец, одной спальни на первом этаже здания на теннисном корте. К вашим услугам несколько человек, в частности: повар, садовник для прекрасного и обширного огорода, садовник на территории, который состоит из 5 гектаров соснового леса, и шкипер для моторной лодки, который может доставить вас до пляж или на острова Гленана за 25 минут. В отеле также есть квадроциклы, теннисный корт, лаундж с телевизором и, в ближайшее время, зал для семинаров. Возможность швартовки другой лодки у набережной и посадки вертолета. (Ссылка B764)

спит : 25 - спальни : 13 - ванные комнаты : 10
теннис - Бассейн - Бассейн с подогревом круглый год
Отключенный доступ -

См. больше...