00 33 2 98 39 62 25
Fax (назначение) :
00 33 9 50 04 32 70
Контакты сиденья : 5 Hent Meneyer, 29 950 Gouesnac'h, France.
соответствие : 2 impasse de Kervégant, 29 350 Moëlan sur mer, France.


















Страницы : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6


  Villa Cédric // Clohars Carnoët // Finistre Sud // Бретань

Замечательная просторная вилла с прямым доступом к прибрежной пути, он находится в нескольких минутах езды от порта Doelan, вы покупаете рыбу и моллюсков к возвращению рыбаков, и в 5 км от центра города Clohars. Вилла имеет сад 1670 квадратных метров закрыт лишь частично, это примерно в 8 км от красивых пляжей южной Финистер. Бассейн с подогревом работает круглый год и вилла имеет электрическое отопление. Эта большая вилла площадью 252 кв.м. на 12 человек, имеет 6 спален, ванной комнаты и две душевые комнаты. (Ссылка B752)

спит : 12 - спальни : 6 - ванные комнаты : 3
Бассейн - Бассейн - Бассейн
Домашние животные - Отключенный доступ -

Меблированный туризм :

См. больше...
  Villa Les pins // Pont-Aven // Finistre Sud // Бретань

Роскошная вилла на краю риа, на юго-западную сторону с видом на порт, в самом сердце 2 гектаров соснового леса. Исключительный комфорт, который был выбран и очищен, оформлен в современном стиле, является роскошью в Южном Финистере. Очень большие номера, очень красивая оригинальная кухня, тренажерный зал, большой хаммам и очень большая сауна, а также джакузи на открытом воздухе с террасой и бассейн на полу в лифте, от закрытого до 1,50 м в глубину. Существует также возможность крепления лодки. Эта исключительная вилла расположена примерно в 5 км от центра города Понт-Авен и Риц-сюр-Белон и примерно в 12 км от пляжей, около 1,5 км, пешком или на лодке. (ссылка B710).

спит : 12 - спальни : 6 - ванные комнаты : 5
Бассейн - Бассейн - Сауна - Хаммам - Джакузи
Домашние животные - Отключенный доступ -

Меблированный туризм :

См. больше...
  Villa Neptune // Brignogan Plage // Finistre Nord // Бретань

Вот очень красивый и большой семейный дом, который расположен на выходе из деревни. Это как сидеть на дюне, прямо перед морем и пляжем. Эта полностью отремонтированная вилла поистине исключительна и отличается большим комфортом и элегантностью. Его крытый бассейн нагревается до 29 C, он доступен круглый год. В этом уникальном обращении присутствуют уровень стоящего здесь предложения и забота об украшении на тему моря, чистота форм, благородство используемых материалов и красота панорамы на озере. Очень яркий и просторный для настоящего отдыха у моря (ссылка B769).

спит : 12 - спальни : 6 - ванные комнаты : 4
Бассейн - Бассейн - Бассейн
Домашние животные - Отключенный доступ -

Меблированный туризм :

См. больше...
  Villa Talavern // Bénodet // Finistre Sud // Бретань

Эта новая вилла 260 м расположен в сельской местности, в 2 км от пляжа и в 3 км от центра Бенодет и в 15 км от Кемпер. Большое lawned сад 7500 м .Дом хорошо оборудован, интернет, домашний кинотеатр, джакузи, кухня, дизайн. Большой бассейн 12 метров на 5, с электрическими ставнями. За большой отпуск в тихом, но очень близко к туристической деятельности.

спит : 12 - спальни : 6 - ванные комнаты : 4
Бассейн - Бассейн - Сауна - Джакузи
Домашние животные - Отключенный доступ -

См. больше...
  Villa Le grand large // Concarneau // Finistre Sud // Бретань

Villa Le Grand Large, в Concarneau, очень хорошо расположен в защищенном месте, эта вилла предлагает небольшой вид на море с пола, балкона, на самом деле пляжи находятся всего в 150 метрах. В жилом районе качества, этот красивый дом 2004 очень хороший, просторный и светлый, он предлагает хороший уровень комфорта. Вилла находится непосредственно не визави с соседями и имеет закрытый сад с воротами. Бассейн с подогревом и имеет электрическую крышку. Терраса с тентом, солнечный зонт, шезлонги и барбекю. Байдарки и велосипеды по запросу. (Справка B985).

спит : 14 - спальни : 6 - ванные комнаты : 3
Бассейн - Бассейн
Домашние животные -

См. больше...


  Villa village Eol // Pays des Abers - Plouguerneau // Finistre Nord // Бретань

Деревня Эол находится в небольшой деревушке в сельской местности Аберс, к северу от Бреста. Он находится в 3 км от небольшого городка и примерно в 4 км от пляжа. Уникальный особняк в северной Бретани, он состоит из главного дома с большим крытым бассейном (10 x 5 метров, глубиной до 2 м), а также трех домиков, одного большого и двух маленьких, с другим бассейном, на этот раз под открытым небом, но под навесом. с подогревом. Эти привлекательные каменные резиденции предлагают современный комфорт и много места - особенно просторный главный дом - 280 м, а сад - 6500 м. (Ссылка B733)

спит : 22 - спальни : 9 - ванные комнаты : 6
Бассейн - Бассейн - Бассейн - Бассейн
Домашние животные -

Меблированный туризм :

См. больше...


  Villa Domaine de Kernéo // Pont-Aven // Finistre Sud // Бретань

Исключительное имущество площадью 42 гектара на берегу Авен, морской реке, Domaine de Kerno может вместить до 21 человек, плюс 4 дополнительные кровати, если потребуется. Он состоит из большой виллы с 8 спальнями, 3-спального дома, коттеджа с одной спальней на краю воды и, наконец, одной спальни на первом этаже здания на теннисном корте. К вашим услугам несколько человек, в частности: повар, садовник для прекрасного и обширного огорода, садовник на территории, который состоит из 5 гектаров соснового леса, и шкипер для моторной лодки, который может доставить вас до пляж или на острова Гленана за 25 минут. В отеле также есть квадроциклы, теннисный корт, лаундж с телевизором и, в ближайшее время, зал для семинаров. Возможность швартовки другой лодки у набережной и посадки вертолета. (Ссылка B764)

спит : 25 - спальни : 13 - ванные комнаты : 10
теннис - Бассейн - Бассейн с подогревом круглый год
Отключенный доступ -

См. больше...
 
Страницы : 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6